Disfrutá la auténtica gastronomía nicaragüense e internacional en un ambiente acogedor. En Restaurante El Roble, cada plato está preparado con pasión, ingredientes frescos y el toque de hospitalidad que distingue a Hotel Águalcas Managua.
Tajadas de plátano verde acompañadas con queso frito, ensalada de repollo y pico de gallo.
Cazuela con frijoles fritos en manteca, acompañados de tajadas, queso frito, crema y pico de gallo.
Tostones pinchados con queso frito, acompañados de frijoles molidos y pico de gallo.
Pescado marinado en jugo de limón, acompañado de tajadas verdes.
Tostones pinchados con queso frito y bolitas de carne, acompañados de frijoles molidos y pico de gallo.
Camarones marinados en jugo de limón, acompañados de tajadas verdes.
Chorizo a la parrilla acompañado de tortilla de maíz, frijoles molidos y pico de gallo.
Pescado, camarones y pulpo marinados en jugo de limón, acompañados de tajadas verdes.
Lechuga fresca, tomate, pepino, brócoli, zanahoria, huevo cocido, aceitunas negras, fajitas de res, pollo, jamón, queso mozzarella y aderezo de la casa.
Cama de lechuga romana y americana, acompañada de tomate, pepino, remolacha, zanahoria y cebolla aderezada en limón.
Combinación de lechuga romana y americana con tomate, crutones, filete de pollo y aderezo César, coronada con una lluvia de queso parmesano..
Tradicional caldo de pollo preparado con zanahoria, papa y especias aromáticas.
Exquisita combinación de brócoli, crema, bacon y crutones, servida caliente y cremosa.
Caldo de pollo con tiras de tortilla, aguacate, queso y crema, una mezcla perfecta de sabor y tradición.
Jugoso filete de pollo a la plancha, bañado con nuestra especial salsa de jamaica, acompañado de arroz, vegetales o papas fritas.
Filete de pollo asado con salsa chimichurri y pico de gallo, acompañado de gallo pinto, tajadas verdes y queso frito.
Corte especial de la casa en salsa de vino tinto con hongos, acompañado de vegetales, arroz o papas fritas.
Churrasco con salsa chimichurri, acompañado de arroz, frijoles molidos, tajadas verdes y pico de gallo.
Plato tradicional nicaragüense compuesto por carne asada, gallo pinto, tajadas fritas, queso frito, pico de gallo y salsa chimichurri.
Plato típico nicaragüense con filete de res y chorizo parrillero, acompañado de tajadas verdes, frijoles molidos, queso frito, tortilla y chile.
Filete de pescado en salsa de limón, acompañado de puré de papa, vegetales salteados o arroz.
Filete de pescado en salsa de ajo y mantequilla, acompañado de arroz, papas fritas o vegetales.
Filete de pescado frito cubierto con salsa ranch, acompañado de arroz, papas fritas o vegetales salteados.
Pescado entero frito con la tradicional salsa a la Tipitapa, acompañado de arroz, tostones y frijoles molidos.
Camarones en salsa de maracuyá sobre trozos de piña, acompañados de puré de papa, arroz y vegetales salteados.
Camarones salteados en salsa de mantequilla con ajo, acompañados de vegetales salteados, arroz o papas fritas.
Deliciosa combinación de filete de res y camarones, servidos con arroz, puré de papa y vegetales.
Fettuccine con salsa Alfredo y trocitos de jamón, acompañado de pan de ajo.
Fettuccine con salsa al pesto, aderezado con aceite de oliva, especias naturales y bañado con queso parmesano, acompañado de pan de ajo.
Fettuccine con salsa pomodoro elaborada con tomates frescos y especias, acompañado de pan de ajo.